服务支持

公司业务

天富一贯重视技术创新、管理创新,拥有一个由行业资深管理专家及实施顾问组成的管理团队,设有技术中心,下设工程技术研发中心(智能监控项目部、配送项目部、定型机监控项目部、节能环保项目部、图像处理与视觉算法研发部)及软件部,共有技术研发咨询服务人员70余人,坚持以客户需求为导向,以科技创新为抓手,自主研发为主,产学研合作为辅,长期专注于纺织印染行业生产自动化、管理信息化的研发,成功推出国内首家自主研发的染整智能工厂整体解决方案,该系统采用三层体系构架,由企业资源计划层ERP、车间作业层MES、过程控制层PCS三层体系构架组成,将染整企业工业化和信息化深度融合,实现生产车间的无人(少人)化、迎向工业4.0 智能制造时代。
    天富纺织印染企业自动控制、信息管理一体化解决方案的核心竞争力就是,能够最大限度地为用户创造价值,极大地帮助客户提高综合竞争力。
    为了加快天富印染行业控制与管理信息系统产业化,充分利用杭州市软件人才资源优势,贴近市场,更好更快地服务用户,于2008年5月注册设立杭州天富德泰信息技术有限公司,与母公司共同建立虚拟网,进行协同开发与实施服务,增加了天富的核心竞争力。